Vizcarra Bertekad Buat Persib Raih Kemenangan atas Persiwa di Piala Indonesia

Vizcarra Bertekad Buat Persib Raih Kemenangan atas Persiwa di Piala Indonesia – Esteban Vizcarra dapat tampil habis-habisan dalam leg ke-2 Piala Indonesia. Vizcarra berkemauan melepaskan Persib Bandung ke tahap 16 besar dengan beberapa gol.

Persib melayani Persiwa Wamena pada leg ke-2 tahap 32 besar Piala Indonesia di Stadion Gelora Bandung Luatan Barah (GBLA) , Senin (4/2/2019) . Persib memandang kemenangan atas Persiwa menjadi harga mati.

Team berjuluk Maung Bandung itu berkemauan buat sukses ke tahap 16 besar. Gelandang Persib, Vizcarra, berkemauan tampil optimal biar jalan Persib ke tahap 16 disinyalir dengan tipe.

” Penilaian (pelatih) organisasi di lapangan pelihara tempat ya, tempat agar dapat bola lebih baik. laga hari Senin kita tentunya semakin bagus, ” kata Vizcarra selesai latihan di Stadion Arcamanik, Jalan Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (31/1/2019) .

Team arahan Miljan Radovic itu relatif diuntungkan lantaran bermain di hadapan khalayak sendiri. Ditambah lagi, telah lumayan lama bobotoh gak bermain di kandang selesai diberi hukuman PSSI gara-gara tragedi GBLA dengan tewasnya Haringga Sirla.

” Main di sini, tentunya supporter penuh. Kami mesti bermain gemilang serta jika dapat menang dengan beberapa gol, ” kata Vizcarra yg eks pemain Sriwijaya FC ini.

Kemenangan memang tengah diperlukan Perisb buat melesat ke tahap 16 besar. Leg pertama, Persib mesti senang imbang dengan Persiwa 0 – 0 di Stadion Wijaya Kusuma, Cilacap, (29/1) .