Dampingi Ibundanya yang Sedang Dirawat, AHY Berkomitmen Tetap Jalankan Tugasnya di Partai

Dampingi Ibundanya yang Sedang Dirawat, AHY Berkomitmen Tetap Jalankan Tugasnya di Partai – Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyampaikan konsentrasi pokok dianya sendiri waktu ini mengikuti ibundanya, Ani Yudhoyono, yang tengah dirawat sebab sakit kanker darah. Walau begitu, AHY ikut punya komitmen konsisten menjalankan tugas-tugasnya menjadi Komandan Kogasma Partai Demokrat.

“Memang kami telah akan memutuskan kalau prioritas pokok ialah mengikuti untuk kesembuhan Ibu Ani. Tapi pasti saya terutama bakal harus konsisten mempersiapkan waktu buat menjalankan tugas-tugas yang saya emban di Partai Demokrat. Pastinya saya menjadi Komandan Kogasma pasti ikut miliki tanggung jawab buat dapat menyukseskan penentuan legislatif Partai Demokrat,” kata AHY melalui rekaman nada yang kirim oleh team AHY, Rabu (13/2/2019).

AHY mengerti banyak agenda kepartaian yang terpaksa sekali dihentikan sebab ia mesti temani proses perawatan Ibu Ani di Singapura. Tetapi, sambung AHY, Ibu Ani senantiasa memperingatkan pekerjaannya buat menegur penduduk di beberapa daerah Indonesia.

“Meskipun dengan berat hati malah Ibu Ani-lah yang memperingatkan saya buat senantiasa menjalankan pekerjaan tugas itu menegur penduduk di berapa daerah meskipun dengan berat hati kami berikan cukuplah banyak acara atau kegiatan-kegiatan yang perlu kami batalkan atau kami menunda sebab memang keadaan Ibu Ani yang cukuplah serius ini,” kata ia.

AHY serta adiknya Edhie Baskoro Yudhoyono alias Ibas bakal lewat cara bergantian mengontrol Ibu Ani serta berkampanye buat Partai Demokrat. Sedang Ketum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dimaksud bakal fokus mengikuti proses perawatan serta penyembuhan Ibu Ani.

“Tapi kembali lagi kami selalu, saya terpenting serta adik saya, bakal membagi waktu dengan baik supaya bisa konsisten mengontrol Ibu Ani, namun ikut tetap dapat menjalankan tugas-tugas di Tanah Air. Sedang Pak SBY sendiri bakal lewat cara penuh mengikuti Ibu Ani di RS atau sepanjang di Singapura ini sebab buat beliau pastinya kesehatan Ibu Ani jadi yang pertama serta pokok,” ujarnya.

Ani Yudhoyono waktu ini dirawat di National University Hospital, Singapura. Semenjak 2 Februari 2019, Ibu Ani melakukan medical treatment di Singapura sebab menyandang kanker darah.